- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine größere Gruppe und alles war schon vorbereitet mit den "Schlüssel-Karten", sodass der Check-In total schnell ablief. Wir waren richtig begeistert von unserem Zimmer. Das Hotel ist total neu eingerichtet, schöne Möbel im Zimmer (dunkles Holz). Das Bad ist zwar recht klein, aber dafür sehr neu und modern. Im Zimmer gibt es eine Minibar (kostet), einen Safe, einen Fernseher mit verschiedenen Kanälen und auch Radio-Kanälen und Pay-TV. Ein Telefon, wovon man auch von Zimmer zu Zimmer telefonieren kann. Jede Minute nach draußen kostet 0, 30 EUR. Außerdem ist Internet-Anschluss sowohl im Zimmer vorhanden, als auch in der Lobby. Dort steht ein PC mit kostenlosem Zugang. Im Zimmer befinden sich Kleiderhaken, Kofferablage, außerdem steht im Schrank ein Regenschirm, denn man für 15 EUR erwerben kann. Außerdem gibt es im Schrank ein Schuhputz-Tuch, Nähetui, Schuhlöffel, Wäschesack. Ein kleiner Tisch, Schreibtisch sowie zwei Stühle sind auch vorhanden. Das Hotel bietet einen Wäscheservice an. Im Bad gibt es eine schöne neue Dusche, in der auch Duschgel hängt, außerdem gibt es Seife, einen Kostmetikspiegel sowie Kosmetiktücher. Handtücher sind reichlich vorhanden, die auch gewechselt werden. Ein Fön ist auch im Bad dabei. Während des Frühstücks wurde unser Zimmer schon neu gereinigt. Das Hotel eignet sich gut für Firmen, da im obersten Stock Konferenzräume sind. Das Frühstück bestand aus einem Büffet, total viel Auswahl. Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Tomaten, Gurken etc., Brotaufstriche wie Nutella etc. Rührei, Speck, kleine Würstchen und Weißwürstchen, gekochte Eier, ganz viel Joghurt zur Auswahl mit Obst, auch viele verschiedene Müsli-Sorten, ein Saft-Automat mit Apfelsaft, O-Saft, Multi-Saft von Granini (leider Gläser etwas zu klein), Kaffee wird wahlweise in der Kanne an den Tisch beracht, außerdem steht noch ein Kaffeeautomat am Büffet mit Latte Macchiato, Cappuccino, Milchkaffee usw., Tee etc. Speisesaal ist sehr schön eingerichtet. Service war sehr gut, es wurde gleich noch für uns neu eingedeckt, da ein paar Tische noch nicht eingedeckt waren (wir waren über 20 Personen). Das Hotel empfehle ich gerne weiter. Anbindung an den Bahnhof ist total super. Quasi vor der Tür. In die Stadt läuft man einige Mintuten. Aussicht war nicht so toll, aber ist eben ein Stadthotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut