Gutes 4* Hotel. Einrichtung modern. Service durchschnittlich. Befremdlich fand ich die Frage, ob man das Zimmer während unseres Aufenthalts saubermachen soll, Wir haben das bejaht. speziell um neue Handtücher und Toilettenpapier zu bekommen. Das hat leider nur so mittelmäßig funktioniert. Die Innenstadt erreicht man zu Fuss in 10 Minuten. Wenn man mit dem Auto anreist gibt es in der unmittelbaren Nähe günstige kostenpflichtige Parkmöglichkeiten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hatte eine angemessene Größe für ein 4* Hotel. Es gibt einen Tresor, einen kleinen Kühlschrank, einen Wasserkocher plus Instantkaffee & Tee und einen richtigen Kleiderschrank. Das Badezimmer ist ok, könnte 1-2 qm mehr haben. Die Dusche ist unten nicht abgedichtet, daher fließt das Wasser in den Raum.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Beurteilen kann ich diese nicht, da wir sie nicht genutzt haben. Das Frühstück war ok, aber eher Standard. Es gab auch vegane Produkte.
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und professionell. Check In ging schnell. Man kann aber die Check In Automaten nutzen. Beim Frühstück war der Service mal gut und mal schlecht je nachdem wer Dienst hatte.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Es ist ein Intercity Hotel. Es liegt also direkt am Hbf. Vor dem Hotel fahren viele Busse ab.
Vorname: | Jutta |