Das Hotel ist schön hell, sehr modern und stilvoll eingerichtet. Besonders in der Lobby und Gastro-Bereich auch schöne und gemütliche Designelemente. Alles hat von Beginn an einen sehr einladenden, sauberen Eindruck gemacht. Es gab auch sehr viele kontaktlose Desinfektionsspender - sehr vorbildliches Hygienekonzept. Wir fühlten uns vom ersten Moment an wohl. Überdurchschnittlich freundlich und kompetent ist uns auch das Personal an der Rezeption aufgefallen.
Sehr moderne, saubere, helle (bodentiefe Fensterfront) und top gepflegte, komfortable Zimmer. Es gab ausreichend Kleiderbügel, Hänge- und Ablagefläche für einen Kurztrip/ Städtereise zu zweit. Optimal ausgestattet auch mit Kühlschrank, Wasserkocher, gratis Tee und Kaffee samt Kaffeesahne, Zucker, Löffel etc. und gratis Flasche Wasser auf dem Zimmer. Ebenso das Badezimmer mit Tageslicht dank Schiebetür und Glasscheibe (mit Vorhang auf der Seite im Schlafbereich) an der Front der geräumigen, ebenerdigen Dusche. Nur leider keine Bodylotion. Ansonsten aber auch alles optimal mit ausreichend Ablage- und Hängeflächen.
Überdurchschnittlich freundliches, kompetentes sowie äußerst aufmerksames Personal an der Rezeption und Bar. Wirklich großes Lob an das gesamte Team!
Zentrale Lage am Einkaufszentrum Europa-Galerie und nahe des Bahnhofs sowie fussläufig in wenigen Minuten ins Innenstadtzentrum und zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten sowie zum Saarufer. Parkplätze leider alle kostenpflichtig. Am günstigsten für unter der Woche war der Hotelparkplatz mit 15€ Tagesgebühr.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife