Andrea (41-45)
Verreist als Freunde • April 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Für Raucher mit wenig Platzbedarf

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Zimmer sind nicht sehr groß, ebenso das Bad. Das Personal ist freundlich und bemüht. Die Lage ist günstig, nahe der Stadt Das Hotel liegt direkt am Bahnhof. Nachts hört man zuweilen die Güterzüge, das ist dann sehr laut. Wer bei geöffnetem Fenster schlafen möchte, sollte Ohrstöpsel benutzen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind recht klein. Wir waren als zwei Kolleginnen für ein Doppelzimmer gebucht. Uns wurde zuerst ein Zimmer mit einem sehr schmalen Doppelbett zugewiesen. Als wir nach dem Abendessen wieder hinauf kamen, stank das gesamte Zimmer und das Bad nach frischem Qualm, als hätte jemand eben geraucht. Da dies inakzeptabel war, baten wir um ein anderes Zimmer. Dies bekamen wir ohne Diskussion. Dort standen dann auch zwei Einzelbetten. Jedoch war das Bad schmutzig. Der Silikon in der Dusche schimmelte munter, es lägen mehrere lange schwarze Haare auf dem Boden und auch die Toilette und die Toilettenbrille waren nicht richtig sauber.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstück war einfach, aber angemessen, es standen ausreichend Plätze zur Verfügung.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Unser erstes Zimmer war verräuchert und problemlos wurde uns sofort ein anderes zugewiesen. Die Bedienung im Frühstücksraum war umsichtig und nett.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Sehr zentral gelegen, nur wenige Gehminuten zur wunderschönen Altstadt mit vielen netten kleinen Läden und Lokalen sowie den wichtigsten Sehenswürdigkeiten

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife