Wir waren für 1 Nacht in dem Hotel. Wir hatten ohne Frühstück gebucht und für eine Nacht 65 Euro bezahlt. Das war in Ordnung Parken kann man am Wochenende kostenlos vor der Tür und in den umliegenden Straßen, innerhalb der Woche nur mit Parkticket. Direkt nebenan gibt es ein Parkhaus für 9 Euro Höchstgebühr für 24 Stunden. hier steht das Auto dann recht sicher und verschlossen, da man es nur mit Parkticket betreten kann.
Für ein Standardzimmer waren diese sehr groß. Das Bett und die Matraze waren im guten Zustand und vom Härtegrad her optimal. Fernseher, Minibar, Tisch Stuhl, alles vorhanden
Obwohl man das Zimmer am Anreisetag eigentlich erst ab 14 Uhr beziehen kann, wurde auf unseren Wunsch hin das Zimmer schon ab 12 fertig gemacht. Auf den Ablagen und Schränken wurde zwar wohl seit ein zwei Wochen kein Staub gewischt aber sonst war alles in bester Ordnung.
Direkt am Hauptbahnhof aber ohne den Lärm der Straße oder der Bahn. Die Innenstadt, der Dom, das Schloss sind alles sehr gut zu Fuß erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Michael & Yayuk |