- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für einen Wochenendtrip mit Bahnanreise perfekte Lage, insbesondere durch Bus- und Straßenbahnanbindung direkt vor der Tür ! Der Bau an sich nach altem DDR- PlattenbauCharme erschlägt einen doch ein wenig; allerdings verbringt man ja die Nacht im Bett und nicht vor dem Hotel. Für Geschäfts - und Städtereisende bestimmt eine gute Adresse; Gemütlichkeit versprüht dieses Haus jedoch nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns darüber, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Intercity Hotel Schwerin zu bewerten. Vielen Dank für Ihre positiven Worte. Wir sind sehr bedacht darauf den Aufenthalt für Sie so angenehm wie möglich zu gestalten und es tut uns leid, dass es Ihnen an Gemütlichkeit bei uns im Hotel gefehlt hat. Wir versuchen dies immer mit unserem freundlichen und zuvorkommenden Team auszugleichen. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Schwerinbesuch wieder bei uns im Intercity Hotel Schwerin begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Ihr Intercity Hotel Schwerin Team