Oliver (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Älteres Intercity-Hotel nahe Fußgängerzone

Das Intercity Hotel Stuttgart wird leider nicht zu meinen Lieblingshotels gehören, dennoch war das Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung. Ich würde das Hotel für Leute mit kleinem Budget und ohne große Ansprüche weiterempfehlen.

• Unser erstes Zimmer haben wir nicht bezogen, da es leider sehr nach Kanal gerochen hat. Das zweite Zimmer war ganz ok. Es war nicht gerade modern oder ein optisches Highlight, aber sauber war es. Die Fenster waren schallisoliert. Das Badezimmer war recht eng und klein, aber sauber und ok. Im allgemeinen muss ich sagen, dass es sich nicht um ein Wohlfühlzimmer sondern eher um eine zweckmäßige Unterkunft für max. 1-2 Übernachtungen handelt. Die Zimmertüren gingen z.B. merkwürdigerweise nach außen auf, was ich teilweise als gefährlich einstufen würde, wenn man sie schnell öffnet und ja nicht sehen kann, wer da gerade draußen lang läuft.

• Das Frühstück war in unserer Rate bereits inkludiert. Beschriftung der Speisen war gut und die Auswahl war in Ordnung. Alles wurde schnell nachgelegt und das Personal war stets aufmerksam. Ein solides Frühstück ohne viel Schnick und Schnack.

• Gut
  • Der Service im Hotel war gut. An der Rezeption sehr freundlich, schnell und zuvorkommend. Im Restaurant ebenfalls. Das Zimmer war gut gereinigt. Leider wurden wir beim Check-Out nicht gefragt, ob uns der Aufenthalt gefallen hat. Ich hätte sonst gern meine Kritikpunkte vorgetragen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Stuttgarter Hauptbahnhof, gleich um die Ecke der Fußgängerzone. Wie jeder weiß, befindet sich der Bahnhof momentan im Umbau. Eine Großbaustelle war also zu erwarten. Parken war nur im Parkhaus des Bahnhofes möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017