Hubert (71+)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel mit vielen Vorteilen

Schlecht

Wenn man mit der Bahn reist, ist dieses Hotel ideal gelegen: nicht nur zum Bahnhof selbst, sondern auch zu allen anderen öffentlichen Verkehrsmitteln und zur City. An den Umgebungsbedingungen wegen Stuttgart 21 haben wir uns nicht gestört, denn dafür kann die Hotelleitung nichts Außer den schon geschilderten Eigenschaften gab es hier den großen Vorteil, daß für die Zeit des Aufenthaltes ein Ticket für unbegrenzte Benutzung des öffentlichen Personennahverkehrs zur Verfügung gestellt wurden. Das spart nicht nur Geld, sondern ist auch außerordentlich bequem. Außerdem haben wir erstmals von der Möglichkeit Gebrauch gemacht, die ICE-Fahrkarte über das Hotel zu bestellen. Bei längerer Reisestrecke ein weiterer Kostenvorteil, der den relativ hohen Übernachtungspreis für 3 Sterne doch etwas erträglicher macht.

• Gut
  • Das Zimmer war außerordentlich groß, sauber, hatte aber sicherlich schon einige Jahre Lebensdauer hinter sich. Auch in der Duschen-Zelle hatte der Zahn der Zeit genagt. Dennoch konnte der Zustand akzeptiert werden.

• Der Empfang bei Anreise in diesem Hotel war wenig kundenfreundlich. Wir reisten gegen 13:30 Uhr an und wurden gleich unter Hinweis auf die AGBs darauf hingewiesen, daß das Zimmer erst ab 15:00 Uhr zur Verfügung steht. Nach diesem 'freundlichen Empfang' war dann alles Weitere i.O.

• Schon unter 'Lage und Umgebung' habe ich hierzu berichtet

Dauer:1-3 Tage im April 2012