- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Fuer 128 Eur, inkl. Fruehstuck, die Nacht kam ich in den Genuss eines kleinen Zimmers, mit micro-Badezimmer. Fangen wir an mit den positiven Aspekten dieses Hotels: - Direkt am Bahnhof, top Verkehrsanbindung - In der Naehe des Zentrums / der Einkaufsstrasse - Die Dusche ist Modern und Spritzwasser trat kaum aus - Sauberes Zimmer - Teilweise freundlicher Empfang an der Rezeption und im Restaurant Was mir bei dem bezahlten Preis gestoert hat: - Die Zimmertuer war hellhoerig - Es gab keine Moeglichkeit die Zimmertemperatur zu regeln. Mir war dauernd kalt. - Das Zimmer wurde als Single gebucht, da fand mann es notwendig ein Kissen wegzunehmen und eine mini-Bettdecke fuer eine Person bereitzustellen. - Das mini-Bad bietet als Heizung nur eine Rotlichtlampe mit extra-lautem 1980er Dreh-Timer - Zum Fruehstueck bekommt man der uebliche Einheitsbrei, dazu Saft aus dem Automat und abgestandenen Kaffee zum bestellen (Service am Tisch Fehlanzeige). - Wer gerne Emails nachschauen moechte wird fuer mindestens 5 Eur fuer eine Stunde zur Kasse gebeten - Zur Strassenseite wegen des Verkehrs relativ laut. Aus meiner Sicht entspricht obiges eine Leistung i.H. von maximum 70 Eur... ohne Internet. Ich bin nicht begeistert und werde um den gepriesenen Steigenberger Hotels in Zukunft einen grossen Bogen machen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut