Jörg (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 1-3 Tage • Arbeit
Schlichtes aber ideal gelegenes Business-Hotel

Hoteltyp: Business Hotel, in erster Linie für kurze Aufenthalte geeignet Größe: 179 Zimmer, Restaurant, Konferenzräume Clou: Zimmerausweis dient für den Zeitraum des Aufenthaltes gleichzeitig als Fahrkarte für die Wiener Linien Das Hotel ist nur für kurze Aufenthalte geeignet, bietet dann aber ein angemessenes Preis/Leistungsverhältnis. Als Ausgangspunkt für eine Shoppingtour durch die Mariahilfer Straße liegt das Hotel ideal. Über die freie Nutzung der öffentlichen Verkehrsmitteln mit dem Zimmerausweis und der unmittelbaren Nähe zum Westbahnhof (300m) lassen sich alle Sehenswürdigkeiten von Wien in kürzester Zeit bequem erreichen.

• Die Zimmer sind relativ klein aber sehr sauber. Das Mobiliar ist relativ neu.

• Der Frühstückraum ist sehr eng. Das Frühstücksangebot war ok aber nicht üppig und mehr oder weniger einem Business-Hotel angemessen. Das vorhandene Restaurant haben wir nicht genutzt.

• Der Service lässt deutlich zu wünschen übrig. Nach unserer Beschwerde, dass unser Fernseher defekt sei, wurden wir auf den nächsten Tag vertröstet mit dem Hinweis vertröstet, dass dann ein Techniker vorbeikäme. Ein Alternativzimmer wurde uns trotz Nachfrage nicht angeboten.

• Gut
  • Das Hotel liegt einerseits in unmittelbarer Nähe des Westbahnhofs (gute Erreichbarkeit über öffentl. Verkehrsmittel, Haltestation des Airport-Shuttle-Bus)und andererseits zentral in der Einkaufsmeile der Mariahilfer-Straße.

• Schlecht

• Geschäftsreise

Aus Konferenzräumen und einem Restaurant ist kein weiteres Angebot vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2004
    Reisegrund:Arbeit