Am gepflegten Sandstrand, erhebliche Tidenauswirkungen mit teils gewaltigen Wellen die lautstark auf den Strand krachen Wagen MIT Fahrer mieten, Verkehr chaotisch und Fahrer sehr preiswert.
Singaraja Zimmer oder DuplexSuiten empfehlenswert, ClubIntercontinental Zimmer noch einen Tick besser mit eigener Lounge für Frühstück und stilvoller Atmosphäre
Wir bevorzugen die einheimische Küche und nicht die Küche anderer Länder im Urlaubsland. Leckere Kleinigkeiten, Satay auf eigenem kleinen Grill serviert ! Hervorragende Saucen.
Namentliche Begrüssung durch Personal und Leitung der Rezeption und balinesischen Restaurants sowie InternetShop.
Direkt am Jimbaran Strand, der in diesem Bereich sehr gepflegt ist. Blick auf die Runway gegenüber der Bucht, Planespotters Fernglas mitnehmen! Ohne störende FlugzeugGeräusche, am Ende des Strandes kleines Fischerdorf mit entsprechenden Restaurants, in anderer Richtung die üblichen Shacks von örtlichen "Restaurant"Betreibern.
Diverse Pools mit unterschiedlichen Temparaturen von lau bis erfrischend ! ClubBereich mit eigenem Pool. Am BaliPool kleine Zeltdächer die "Bali Bales", die den eventuellen Sonnenbrand (Äquatornähe) erträglicher machen. Service dort mit kleinen Wimpeln heran bitten. Zweimal wöchentlich balinesische Themenessen mit Tanzvorführungen, nicht verpassen, KecakTanz der "HanumanArmee" der indischen Mythologie ! Diverse andere Themenessen. Seafood, italienisch, japanisch.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Waltraut Agnes |
Sehr geehrter Herr Wolfgang , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und den Service im Club ebenso. Im InterContinental Resort ist das Wohlbefinden unserer Gaeste die hoechste Prioritaet, deswegen nehmen wir Ihre Kommentare sehr zu Herzen und bemuehen uns den besten Service zu liefern und bedanken uns fuer Ihr Feedback. Wir hoffen Sie bald wieder im InterContinental Resort begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse Michel Chertouh General Manager