Stefan & Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Das Traumhotel

Das Intercontinental Resort war das letzte Hotel auf unserer Bali Reise.Ich kann mich nur den vielen guten Bewertungen anschließen. Das Luxusresort ist aufgebaut wie ein balinesischer Fürstentempel und liegt an einem der schönsten Strände. Für mich zählt das Hotel zu einem der besten auf ganz Bali. Wir waren im Oktober hatten keine Regentage und immer Sonnenschein bei 30 Grad. In der Nähe des Hotels ca. 5 km entfernt, befindet sich der Dreamland Beach mit wunderschönem Meer und weißen Sand. Man könnte meinen man befindet sich auf einmal auf Hawaii. Was ich sehr empfehlen kann, ist das Fotografenteam mit dem deutschsprachigen Chef Serdar. Wir haben ein 4 stündiges Fotoshooting in der Hotelanlage, und an einem einsamen Strandabschnitt des Dreamland Beach gemacht. Dort wurde auch Tage davor Julia Roberts gesichtet.

• Gut
  • Wir haben das Resort Classic Zimmer gebucht, das über 49 qm verfügt.Die Zimmer wurde immer gründlich gereinigt.

• Gut
  • In der Anlage befinden sich 4 Restaurants,die wir aber nicht genutzt haben. Wir hatten nur Frühstück gebucht das keine Wünsche offen ließ. Abends haben wir immer am Strand in einem der vielen Fischrestaurants gegessen, die sehr beliebt sind mit traumhaftem Sonnenuntergang.

• Gut
  • Der Check in/out verlief schnell und freundlich. Das Personal war bestens geschult.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Jimbaran Strand,ca 2 km vom Flughafen entfernt. Nach Kuta zur Trouristenhochburg sind es 10min Autofahrt.Die Taxipreise schwanken zwischen 3-4 €.

• Gut

Das Hotel verfügt über 3 Pools mit bequemen Liegestühlen und Sonnenschirme. Es gibt einen Tennisplatz ein Fitnessstudio usw... Was Spaß macht, sind die bodyboards um auf den Wellen zu reiten die es im Hotel zum ausleihen gibt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Stefan & Sabrina