- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben im Intercontinental Bali jetzt das zweite Mal unseren Urlaub verbracht. Es war wieder sehr schön, die Anlage ist nach wie vor sehr gut gepflegt, die Zimmer sind gut ausgestattet und der Service ist überwiegend einmalig gut. Allerdings haben wir, wie auch bereits andere Gäste vorher festgestellt, daß das Personal, welches für die Zimmerreinigung zuständig ist, schon gleich am Anfang des Aufenthaltes sehr eindeutig nach Trinkgeldern fragt. Kurz nachdem man sein Zimmer betreten hat, steht ein Mitarbeiter schon vor der Tür. Dieses hört erst auf, wenn man genügend Trinkgeld bezahlt hat. Leider kommt hinzu, das die Zimmer und hier besonders der Badezimmer-/Duschbereich nicht sehr sauber war und sich in der Dusche teilweise Schimmel befand. Nachdem wir dieses dem Reinigungspersonal gezeigt hatten, wurde das Badezimmer gründlich gereinigt. Eine weitere Schwachstelle sind die Hotelmitarbeiter, welche sich draussen im Ankunftsbereich befinden. Wenn Sie dort nach einem Taxi fragen, bestellen diese "Bali Taxis". Hierbei ist uns passiert, daß das eine Taxi offensichtlich einen nicht einwandfrei arbeitenden Taximeter hatte. Der Fahrpreis stieg ungewöhnlich schnell in die Höhe, bei einem anderen Taxi wurden wir um einen erhöhten Mindestpreis für eine Kurzstrecke gebeten. Um dieses zu vermeiden, bitten Sie die Hotel Mitarbeiter bestimmend um ein "Blue Bird Taxi". Diese sind fair und sogar noch geräumiger.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut