Es ist zwar ein riesiges Hotel, aber man merkt dies kaum, weil sich alles verläuft. Es sind mehrere Wohnkomplexe und Pools vorhanden. Das ganze Hotel ist im balinesischen Stil angelegt und wirkt sehr entspannend!!! Überall ist es sehr sauber und ruhig.
Wir hatten ein Singarajazimmer. Die Zimmer waren sehr gross und geschmackvoll eingerichtet. Zweimal täglich wurden die Handtücher im Bad ausgewechselt. Gereinigt wurden die Zimmer täglich und waren somit immer sehr sauber. Wasser zum Trinken und Zähne putzen wurde ebenfalls zweimal täglich aufgefüllt (gratis). Die Klimaanlage konnte man sich einstellen wie man wollte und war sehr angenehm und nicht laut! Jedes der Zimmer hat einen tollen Balkon, TV, Minibar Fön, Safe (kostenlos), Telefon & Wasserkocher incl. Tee und Kaffee zum sleber zubereiten. Die Singarajazimmer verfügen zusätzlich über eine eigene Lobby, wo man sich den ganzen Tag über mit Wasser, Tee, Kaffee, Säfte, Obst, Gebäck & Knabbersachen bedienen kann.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren begeistert! Das Früchstück war ein interenationales Frühstücksbuffet. Es hat an nichts gefehlt. Frisch gepresste Säfte, Eierspeisen, Brot & Brötchen, süsse Teilchen, frisch gebackene Waffeln, Obst usw. Ausserdem gab es auch landestypische Frückstücksgerichte Reisgerichte & eine Nudelbar.... Kaffee & Tee wurde immer sofort nachgeschenkt.... Abends konnten wir zwischen 3 Restaurants auswählen. Im Jimbarangarden gab es hauptsächlich balinesische Spezialitäten,die nur zu empfeheln sind. Im Bella Singaraja gab es sehr gute italienische Gerichte. (Da ich schon viele schlechte Bewertungen über das Bella Singaraja hier gelesen hatte, war ich sehr gespannt. Und ich kann nur sagen...alles Quatsch!!! Das Essen war ausgezeichnet!!! ) Im KO kann man super Japanisch essen!!! In allen Restaurants bekommt man bei Halbpension ein 3 Gang Menü und einen Softdrink. Alle Resaurants waren einfach nur lecker!!!!!!
Die Mitarbeiter im gesammten Hotel waren sehr sehr freundlich! Sie haben uns den Aufenthalt zusätzlich verschönert und uns jeden Wunsch erfüllt. Soviel Freundlichkeit kennt man aus Deutschland schon garnicht mehr. Alle haben gutes Englisch gesprochen.
Die Umgebung vor dem Hotel war etwas gewöhnungsbedürftig. Sehr viel Verkehr (wovon man im Hotel nichts mitbekommt!) und die Bordsteine waren auch alles andere als Bordsteine. In wenigen Gehminuten erreicht man einen kleinen Supermarkt und einen Bankautomat. Im Supermarkt bekommt man Getränke und Zigaretten um einiges billiger als im Hotel!!!! Zum Starnd gibt es keine Entfernung, da das Hotel sich direkt an einem langen Sandstrand befindet. Dieser ist einfach nur toll! Ebbe und Flut merkt man dort kaum und somit kann man auch immer baden!
Die Pools und der Poolbereich waren immer sehr sauber. Liegen gab es immer genug, man hatte also immer ein schönes Plätzchen! Badetücher gibt es täglich frisch soviel man möchte!!! Auf Wunsch kann man sich sogar Speisen uns Gertänke an die Liegen am Pool und Strand servieren lassen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Diana |