- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist schwierig das in Worte zu fassen. Wir haben uns speziell für dieses Hotel entschieden weil es auf dieser Inselseite den Sonnenuntergang gibt. Das Hotel ist in einer "normalen" Wohnsiedlung integriert. Das war uns wichtig, auch Einheimischen zu begegnen. Das war dann im nachhinein problematisch. Man hatte das Gefühl man müsse irgendwie helfen und dann war das Genießen eher im Hintergrund. Das Hotel war absolut großartig das Essen und das Personal waren ebenfalls top, man sollte sich mindestens 50 Euro/Tag fürs das Essen einplanen, die Preise im Hotel sind genau so hoch wie die Qualität der Austattung. Wir haben uns oft gefragt wie die Menschen hier überleben, bei den Preisen, es war wirklich sehr teuer undzwar überall, wir waren etwas gechockt, die Preise in den Geschäften und auf den Märkten sind in etwa so hoch wie in Deutschland. Es gibt aber im Umkreis viele Möglichkeiten am Strand zu essen. Auch hier sollte man 30 Euro/2 Erwachsene einplanen. Man sollte unbedingt seine Hotelrechnung am Ende gründlich durchchecken, auf unserer Rechnung standen Dinge dir wir nicht gebucht/gekauft hatten, das war dann aber schnell geklärt. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten und ich muss sagen, der Ausflug hat den Urlaub um 100% aufgewertet, nachdem wir uns nach anfänglicher Euphorie etwas langweilten. Das Hotel gehört auf jeden Fall zu den Besten und wir würden es auch jederzeit Weiterempfehlen, ob wir den Standort weiterempfehlen würden, darüber lässt sich streiten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut