Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Flitterwochen im Paradies!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben für 12 Tage ein Singarija Zimmer im Interconti gebucht. Honeymooner ;) Vorab ist zu sagen, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben und immernoch total überwältigt und beeindruckt von dem Land, den Leuten und vorallem dem Hotel sind! Das Interconti ist ein 5,5 Sterne Hotel und das völlig zurecht. Ankunft: Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20min (wenn keine Rush Hour ist)! Bei Ankunft am Hotel waren wir das erste Mal sprachlos. Die Anlage ist riesig, zudem sehr beeindruckend! Es werden einem Sofort die Koffer abgenommen und die Türen aufgehalten. In der Lobby bekommt man einen sehr leckeren indonesichen Begrüßungsdrink, danach wurden wir freundlichst empfangen und aufs Zimmer geführt. Zimmer: Das Singarija Zimmer ist ca. 50 m²groß, sehr hell und großzügig geschnitten. Das King Size Bett ist sehr bequem. Badezimmer inkl. extra WC Raum stets sauber und in gutem Zustand! Handtücher bekommt man 2 Mal am Tag neu.Abends bekommt man immer den neusten Wetterbericht für den nächsten Tag aufs Zimmer. Zudem ist das Zimmer gut Klimatisiert. Der Balkon ist ebenfalls sehr geräumig. Außerdem befindet sich ein Safe, ein Adapter und Bademäntel auf dem Zimmer. Jeden Tag bekommt man neue gratis 0,5l Wasserflaschen! Anlage: Das Interconti besteht aus mehreren Gebäuden. Die ganze Anlage ist sehr grün, ruhig gelegen und mit Teichen geschmückt. Es gibt ca. 5 Poolanlagen, einen Kinderspielplatz und ein Beachvolleyballfeld. Man ist in 1 min am Strand. Es gibt 3 Restaurants (Italiener, Japaner und das Jimbaran Gardens...) Man muss wissen, dass das Essen und Trinken im Hotel recht teuer ist, jedoch dem Hotel angemessen und super lecker. Zudem muss man nie Geld mit sich rumtragen, es wird alles per Rechnung aufs Zimmer geschrieben. Geld kann man jedoch für einen guten Kurs im Hotel wechseln. Frühstück: Wir haben nur Frühstück dazugebucht, was völlig ausreichend war. Frühstück gibs täglich von 6.30 bis 11 Uhr! Ein riesen Buffet (kaum in Worte zu fassen) Es gibt sogar Vollkornbrot. Ansonsten amerikanisches, englisches und vorallem asiatisches Frühstück inkl. warmen Speisen. Es ist für jeden was dabei. Personal/Service: Uns ist sofort aufgefallen, wie freundlich alle zu einem sind. Die Menschen im Hotel und auch außerhalb haben stets gelacht und waren freundlich. Es war einem fast unangenehm, dass sie einem die Gläser aufmerksam nachgießen, die Stühle richtig plazieren und die Türen aufhalten. Man brauchte wirklich nichts mehr alleine machen. Wenn wir eine Frage hatten oder etwas brauchten, hatten wir innerhalb von Minuten Hilfe. Wirklich sehr beeindruckend.Als Honeymooner wurden wir auf Händen getragen. Wichtiges: Gut zu wissen ist, dass man am Ende der Hotelabrechnung jeden Tag des Aufenthaltes einen US Dollar abgezogen bekommt, der wohl für Charity Zwecke genommen wird. Dieses hat uns niemand vorher gesagt, deshalb konnten wir uns das nicht erklären. Letzténdlich waren es nur 12 Dollar, aber es wäre schon schön gewesen, wenn einen jemand daraufhin gewiesen hätte. Zudem ist Jimbaran bekannt durch seinen vielen Fischrestaurants. Eine Alternative zum teuren Hotelessen, jedoch nicht etwas für jedermann. Man sitzt dort zwar in romantischer Atmosphäre am Strand und kann sehr günstig Essen und Trinken, jedoch hat es uns nicht so zugesagt, da man jedes Mal sehr nach Qualm (vom Fischeräuchern) gerochen hatt. Zudem laufen vorallem Abens viele Hunde durch die Restaurants und betteln nach Essen. Nicht so schön. Auf Bali gibt es Ebbe und Flut. Dies ist jedoch in Jimbaran kaum zu merken. Bei Ebbe muss man lediglich 20 Meter weiter ins Wasser laufen. Fazit: Alles in allem war das der schönste Urlaub überhaupt. Bali ist ein freundliches Land. Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen. Wir würden jeder Zeit wieder das Interconti wählen. Wer jedoch eine ruhige türkisblaube Meerbucht will, ist auf Bali falsch. Das Wasser und die Wellen des Indischen Ozeans sind nicht zu vergleichen mit dem Mittelmeer. Es gibt stets hohe Wellen und eine starke Strömung, so dass wir oft den Pool bevorzugt haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Stefanie