Begrüßung erfolgte mit einem Gong, persönlicher Check-In, toller Begrüßungscocktail...So kann jeder Urlaub beginnen. Hätten dieses Hotel gern am Ende der Rundreise gebucht, so als krönenden Abschluss. Die Anlage ist sehr weitläufig, tolle Zimmer, Blick ins Grüne...Liegeflächen sehr großzügig und alles sehr entspannt. 5 Sterne sind noch untertrieben. Wenn wir nocheinmal nach Bali reisen sollten, dann nur noch dieses Hotel!!! Gästestruktur auf sehr hohem Niveau Probiert das Essen im Hotel (wie oben erwähnt), Links vom Hotel gibt es allerdings auch gute Fischrestaurants. Preislich ok (10 Euro p.P. für frischen Fisch)
Sehr groß, tolles Badezimmer (getrennte Toilette, Bad und Dusche) und man hat viel Platz im Wohn-/ Schlafbereich. Viele Handtücher waren vorhanden
Das Frühstück - ein Traum. Das war das einzige Hotel auf Bali, wo uns jeden Morgen der Saft aus frischen Früchten gepresst wurde. Das einzige Hotel, wo es sogar balinesische Dinge zum Frühstück gab. Abendessen haben wir einmal beim Italiener und einmal beim Japanier im Hotel eingenommen. Die Preise beim Italienier waren bei der Qualität angebracht. Wir haben mit Getränke zusammen 30 Euro gezahlt. Als wir einmal draußen Essen waren, zahlten wir für schlechtere Qualität das Gleiche. Der Japaner - ein Traum. Das Essen wurde frisch vor uns zubereitet. Schlug preislich etwas rein, aber wer sich eien Urlaub in dieser Anlage leisten kann, der sollte hier bitte nicht sparen. Es ist einfach ein Traum, so verwöhnt zu werden.
Sehr zuvorkommend, immer freundlich. Es wurde die Tür aufgehalten, Wasser im Zimmer war immer vorhanden.
Umgebung haben wir gar nicht so wahrgenommen, da alles im Hotel und am Strand zur Verfügung stand.
2 Pools, alles sehr sauber und weitläufig. Schön angelegt. Es wirkte nicht, wie eine dieser typischen AI-Anlagen. Luxus pur!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |