- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wollten Sie schon immer mal einen Traumurlaub geniessen? Das Preis-Leistungsverhältnis im Interconti ist einfach hervorragend. Die Zimmer sind riessig ca. 50 qm und tip top gepflegt. Sollten Sie die Möglichkeit haben den Singaraja Abschnitt zu buchen, tun Sie es, hier werden Träume wahr. Wir waren schon in einigen Hotels aber das "all in" Paket war nie annähernd so gut wie hier. Geniessen die indonesischen Warungs, Bistros direkt am Strand mit Restaurantcharakter, Sie werden überzeugt sein wie gut die Qualität des Essen auch ausserhalb des Restaurants sein kann. Davon haben sich etliche links und rechts neben dem Intercon angesiedelt. Sie laufen maximal 5 Minuten. Von Pauschaltouren raten wir ab! Nehmen Sie sich lieber einen Fahrer und lassen Sie sich über die Insel bringen, ein 8 Stunden Trip kostet um die 40 euro. Pro Person? Nein bis zu 7 Leute haben Platz, auch zu zweit, bei 20 Euro pro Person, ein Genuss. Sie sprechen Englisch, umso besser... ... unser Fahrer brachte uns zu den absoluten highlights, Sehsnwürdigkeiten wie der Muttertempel, die Safari im Zoo, ja allein sogar eine Tour durch die Reisfelder bleiben fuer uns unvergesslich. Das Auto, ein Multivan mit DVD und Klimaanlage war wesentlich entspannter als eine Pauschaltour mit 30 Leuten. Zumal, Gede, unser Fahrer uns zu den billigsten Shops brachte, wir bekamen sogar in einem Geschäft 50% Rabatt. Fragen sie nach dem Galluh - Shop, Schnitzerein, Kleidung, Taschen... alles um die Hälfte blliger. Schönen Urlaub den Lesern Markus und Kathrin
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut