Karla (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 4 Wochen • Strand
Hotel mit balinesischem Flair

Gut

Wir fahren nun schon viele Jahre nach Bali, doch die letzten Urlaube haben wir immer im Intercontinental Hotel Bali verbracht und werden es auch in Zukunft buchen. Sicher hat auch dieses Hotel ein Verbesserungspotential, doch der positive Eindruck überwiegt bei weiten. So ist das Personal in allen Bereichen äußerst nett und zuvorkommend, die Zimmer sind zum Teil schon sehr abgewohnt aber immer noch ansprechend und gemütlich bzw. wurde bei unserem Aufenthalt schon mit kompletten Renovierungen der ersten Häusern begonnen und wie wir gehört haben soll der balinesische Stil der Zimmer erhalten bleiben, wobei voraussichtlich die Clubzimmer zum Schluss renoviert werden. Ansprechend ist auch die ganze Gartenanlage und besonders hervorzuheben ist auch die schöne Beachbar wo man den Sonnenuntergang genießen kann. Das Frühstück ist gut und kann in verschiedenen Restaurants eingenommen werden, gut geschmeckt hat es uns heuer auch im Bella Cucina. Der Clubbereich mit Clubpool ist sehr schön, wenn man davon absieht, dass es leider sehr unkultivierte Menschen gibt die sich mit nasser Badehose auf Stühle mit Polster setzten und auch sonst wenig Niveau haben. Zum Glück wird in der sehr eleganten Clublounge Wert auf ein gepflegtes Erscheinen und Benehmen gelegt. Das ganze Hotel ist durchaus empfehlenswert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:4 Wochen im Oktober 2016