Anne (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotelanlage+Service+Frühstück perfekt!

Gut

Das Hotel am Ende unserer Rundreise war einfach toll. Wir hatten ein geräumiges+ruhiges Zimmer mit kleiner Sitzecke. In unserem Trakt befand sich eine kleine "Bar", in der es den gesamten Tag über kostenlos verschiedene Getränke, frisches Obst und Kekse gab. Die Gestaltung der Außenanlagen ist hervorragend, täglich werden die Steinfiguren liebevoll geschmückt. Es gibt 2 Pools, einen mit Blick aufs Meer. Dort haben wir gerne bei Sonnenuntergang gebadet. Frühstücksbuffet und Service sind große Klasse. Ja, man kommt ins Schwärmen. Im Hotel hat absolut alles gepasst! Es gibt auch ein Sportangebot. Einiges - wie z.B. Yoga ist leider nicht im Preis enthalten.

• Hier möchte ich differenzieren. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, direkt mit Zugang zum sauberen Strand. Tritt man aus dem Hotel heraus in den Ort, so wird man vom Verkehr "erschlagen". Der Ort ist z.B. mit Sanur nicht zu vergleichen. Vom nahe gelegenen Flughafen haben wir während unseres Aufenthaltes nichts gehört. Ausflüge konnten einfach gebucht werden. Die Guides holten uns im Hotel ab. Meine absolute Empfehlung: Made Suardana (suardana_made@hotmail.com/+62-81236200915), sehr kompetent, sehr gut deutsch sprechend, flexibel).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016