Das Hotel ist sehr weitläufig mit einer tollen und sehr gepflegter Parkanlage. Das Hotel hat 4 Stockwerke und wir hatten das Singarija Zimmer Nummer 3229 war super schön großes Bett mit riesigen Kopfkissen, Balkon mit Blick in die Gartenanlage und ein wenig konnte man das Meer sehen. Die Zimmer wurden 2 mal am Tag gereinigt und die Handtücher ebenfalls gewechselt, die Klimaanlage funktioniert einwandfrei, Temperatur und Lüfterstärke konnten selbt eingestellt und reguliert werden. Im Singarja Flügel gab es eine eigene Rezeption an der man 24h Obst, Gebäck, Säfte und frisch gebrühten Kaffee aus der Juramaschine kostenlos geniessen konnte. Wer die Frankfurter allgemeine gerne liest, konnte dies dort auch tun. Das Personal war immer hilfsbereit und super freundlich. Wer nach Bali fliegt sollte nur Frühstück buchen da es sich lohnt die Einheimischen Restaurants( in der Nähe vom Hotel ca. 1Min. Fischrestaurants )kennen zu lernen. HandyErreichbarkeit nach Deutschland ohne Probleme Tel-comsel oder so ähnlich war gut. Beste Reisezeit Ende April, wir fanden es super die Trockenzeit fing an das Hotel war nicht überfüllt im Gegenteil eher leer. Das Meer war super warm aber angenehm, der Pool war zu heiss. Sonnencreme Lichtschutzfaktor 50 die meisten meinen sie können sich in die Sonne legen stundenlang, das Ergebnis ist sie waren alle krebsrot vorsicht ist geboten wer langsam braun wird hat in Deutschland auch noch was von der Farbe, die meisten pellen sich nach kurzer Zeit. Bitte das Spiegelei von beiden Seiten sich anbraten lassen! Mückenspray ist nicht schlecht wir hatten zwar nicht viele Mücken aber abends am Meer kamen sie schon.
Das Seafooddinner an der Sunsetbar war sehr gut aber auch teuer für 2 Personen (Buffet) + Cocktails ca. 100 Euro. Es gab Livemusik und Lagerfeuer am Strand romantik pur. Das Italienische Restaurant Bella... war für unseren Geschmack nicht aussergewöhnlich aber teuer, jedoch zum frühstücken mit Meerblick bestens geeignet und eine große Auswahl an Obst, Müsli, Eier in allen Variationen (amerikanisches Buffet) auch warme Speisen gibt es.
Es war eínfach alles klasse! Wir brauchten auch den Arzt der direkt vor Ort ist auch alles bestens gelaufen. Zimmerreinigung, Wäscherei super.
Flughafen bis zum Hotel ca. 20 Minuten. Vom Hotelzimmer bis zum Strand 2 Gehminuten. Taxi nur die Bluebirdtaxi mit eigenem Taxometer zu empfehlen. Achtung bei der Anreise tragt eure Koffer selber und lasst sie nicht aus den Augen. Ausflugsmöglichkeiten können wir bestens Jonli und seine Mannschaft empfehlen, bestonders Tutic und Gede sie waren einfach klasse unter Bali-Reisen. net. kann man im voraus mit Jonli in Kontakt treten. Es lohnt sich.
Swimmingpool zu dieser Jahreszeit (ende April) sehr warm, ausreichend Liegestühle und es standen immer frische Handtücher zur Verfügung. Liveguard am Pool und am Meer waren sehr freundlich und immer für ein Spass zu haben. Die Poolbar war super und der Service einfach klasse. Wer action haben will der muss nach Mallorca "Ballermann" dies ist mehr was für frisch verliebte und zum entspannen. Jeden abend im Jimbarans Garden Restaurant wird livemusik gepielt ist Geschmacksache aber sie geben sich alle sehr viel Mühe, besonders toll fanden wir Dienstags und Freitags die Soulflipper.
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Silke |