Annett (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Mein persönliches Traumhotel auf Bali

Das InterContinental Bali ist ein bezahlbares, wahres Luxushotel an einem der schönsten Strände der Insel.

• Wir hatten ein Club-InterContinental - Zimmer. Diese befinden sich in einem separaten Flügel des Hotels. Dazu gehört ein eigener Ruhepool mit Bar sowie die exzellent eingerichtete Club-Lounge im klassischen Kolonialstil, in der man wunderbar sitzen kann. Die Zimmer haben eine Größe von ca. 50 qm und sind ebenso luxuriös und gediegen eingerichtet. Ein großes schönes Bad versteht sich da von selbst.

• Wir haben alle Mahlzeiten in der Club-Lounge eingenommen, das war für uns die beste Wahl. Die Atmosphäre war traumhaft, das Essen wunderbar angerichtet und oberlecker. Man konnte aber auch in vier weiteren Restaurants beispielsweise das Frühstück einnehmen. Es gab in der Lounge leichte Erfrischungen rund um die Uhr, auch Nachmittagstee und abends Cocktails und Canapees.

• Wir haben selten so guten Service erlebt. Wünsche wurden fast von den Augen abgelesen und prompt erfüllt, und zwar mit einer herzlichen Freundlichkeit und Selbstverständlichkeit, wie man sie (leider) oft nur von Asiaten kennt.

• Gut
  • Das Hotel ist nur etwa eine 15minütige Taxifahrt vom Flughafen entfernt, die gängigen "Touristenzentren" wie Nusa Dua oder Seminyak ebenso. Es grenzt auf der einen Seite direkt an den Ort Jimbaran, also ein typisch balinesisches Dorf ohne touristische Attraktionen, auf der anderen Seite direkt an den traumhaften, kilometerlangen Sandstrand. Ruhe ist garantiert in dieser wunderschönen, gepflegten Gartenanlage.

Das Hotel hat mehrere sehr schöne Poolanlagen mit sehr schönen Liegemöglichkeiten. Allein, um die gesamte Hotelanalge zu erkunden, braucht man ein paar Stunden. Es gab während unseres 14tägigen Aufenthaltes viele verschiedene Themen-Veranstaltungen innerhalb der Anlage, die wirklich Spaß gemacht haben. Sonstige Freizeitangebote, von denen es wirklich reichlich gibt und wo jeder sicherlich etwas findet, haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Annett