Zwar schon etwas in die Jahre gekommen dies ist jedoch nur im Zimmer ersichtlich. Sonst sehr schönes Hotel mit grosser, gepflegter Gartenanlage direkt am schönen Jimbaran Strand.
Singaraja Room Gartensicht haben wir gebucht. Die Zimmer sind grosszügig, grosses Bett mit etwas weicher Matratze, ein eher kleiner Wandschrank der das Zimmer vom Badezimmer trennt. Badezimmer ist mit Badewanne und Dusche ausgestattet, die Toilette ist seperat.
Wir haben während unseres Aufenthaltes alle Restaurants, ausser den Japaner, des Hotels ausprobiert. Besonders der Italiener hat uns gefallen. Sehr schönes Ambiente und super italienische Küche, das Personal einfach einmalig. Wir haben einen perfekten Abend verbracht. Herzlichen Dank!
Das Personal im ganzen Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden gerne erfüllt. Beanstandungen werden sofort erledigt. Der Schlauch an der Toilettenreinigung ist gebrochen und hat unsere Toilette geflutet ;-)
Mitten in dem kleinen Ort Jimbaran am wunderschönen Jimbaran Strand. Viele kleine Warungs an der Hauptstrasse, kleiner Supermarkt und MoneyChanger. Es befinden sich einige Restaurants in unmittelbarer nähe des Hotels. Besonders zu empfehlen die Fischrestaurants direkt am Strand nur einige Schritte vom Hotel entfernt wenn man am Strand läuft.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Francisca |
Lieber Gast, im Namen des gesamten InterContinental Bali Resort Teams, möchte ich mich bedanken, dass Sie sich bei Ihrem vergangenen Aufenthalt auf Bali für uns entschieden haben. Wir bemühen uns stets ein „Zuhause weit weg von Zuhause“ für unsere Gäste zu schaffen und ich hoffe sehr, dass Sie dieses Gefühl während Ihres Aufenthaltes erfahren konnten. Nichts rührt uns mehr als von treuen Gästen, wie Sie es sind, zu erfahren, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt hatten. Im InterContinental Bali Resort geben wir unser Bestes, um den Service und die Anlagen auf dem höchsten Niveau zu halten, deswegen ist ihr Feedback für uns sehr wertvoll. Freundliche Grüsse Michel Chertouh General Manager