Christian (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit nicht hinzunehmenden Mängeln

Sehr schlecht

Super Anlage mit großen Zimmern (Hatten ein Singaraja Duplex Suite) Zustand des Hotels ist gut, auch wenn ich schon wesentlich bessere gesehen hab. Hatte Frühstück incl., war eine gute Wahl, viel Auswahl und auch qualitativ gut. Allerdings ist der Preis sehr hoch und nicht gerechtfertigt für das Angebot. (Internet kostet 2€/15min, Boogie-Brett auch 6€/h: sollte eigentlich bei dem Preis inkl. sein)

• Gut
  • Zimmer gut, Sauberkeit leider mangelhaft.

• Gut
  • Wir waren mehrmals im Hotel Essen. Intaliener ist sehr gut und das Ambiente ist wirklich hervoragend. Unbedingt den Schokoladennachtisch essen... himmlich. Preise sind sehr hoch. Wir hatten pro Abend ca. 100€ ausgegeben, allerdings ohne Cocktails, nur Wein, Essen und Wasser. Essen im Room ist nicht sonderlich gut, nicht zu empfehlen.

• Schlecht
  • Das Personal ist freundlich und bemüht und mit Englisch kommt man immer weiter. Jetzt zu dem Hauptkritikpunkt: der Sauberkeit der Betten! Wir hatte am ersten Abend rote und gelbe Flecken auf den Laken und haben den Zimmerservice angerufen. Danach wurden die Laken gewechseln, waren allerdings an anderen Stellen wieder mit Flecken bedeckt. Insgesammt haben wir in 10 Tagen 5 mal dreckige Laken bekommen... sowas darf in einem 5*Hotel einfach nicht passieren. Ausserdem haben wir von den Laken Ausschlag bekommen. Dies hat uns wirklich den schönen Eindruck des Hotels vermiest.

• Gut
  • Am schönsten Strand von Bali gelegen! Flughafen ist zwar in Sichtweite, allerdings stört der Fluglärm wirklich nicht. Konnte mir dies auch nicht Vorstellen, aber es ist wirklich so. Man kann auch bei Ebbe schwimmen und hat einen traumhaften Sonnenuntergang. Restaurants sind links vom Hotel, ein kleiner Supermarkt genau gegenüber von Hoteleingang.

Pool ist sehr schön und hat eine sehr kleine Poolbar (ca. 8 Leute haben gedrägt Platz). Dort sind die Preise auch gehoben, ca. 10 Dollar pro Cocktail, diese sind leider auch noch recht klein, wenn auch gut.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Christian