- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Strandhotel am leeren Strand von Jimbaran, direkt am Strand, Handtücher und Liegen gab es immer genug. Die Anlage ist weitläufig und gut gepflegt. Preise im Restaurant sind auf hohem Niveau, bei guter Qualität. Günstige Fischrestaurants gibt es am Strand auf beiden Seiten des Hotels (nach rechts etwas weiter, aber schöner/besser) Unser Zimmer (4317) lag in einem Singaraja Flügel und war ausreichend groß und ruhig. Einziges Mango war das Badezimmer, das renoviert werden müsste.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Juerge |
Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und dass Sie uns so viele Komplimente aussprechen. Ihre Bewertung hat mich sehr gefreut und mit Stolz erfüllt, denn Erfahrungen wie Ihre sind das Ziel, auf das wir hier im InterContinental Bali tagtäglich hinarbeiten. Gerade bleibende Erinnerungen zu schaffen und Ihnen die Basis zu sein, die Sie für Ihren Indonesien-Besuch benötigen, ist für uns von großer Wichtigkeit. Es freut mich sehr dass Sie Ihren Aufenthalt vom ersten Moment an genossen haben. Umso mehr danke ich Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrung hier geteilt und uns entsprechend bewertet haben. Hoffentlich haben wir die Freude, Sie in Zukunft wieder beherbergen zu dürfen. Viele Gruesse von der Insel der Goetter Michel Chertouh General Manager