Michael (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Sofort wieder, grosse Anlage, super Zimmer

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vom Flughafen Denpasar ist das Hotel in ca. 15 Minuten erreichbar. War haben ein Clubzimmer gebucht, da bei der Ankunft unser Zimmer, ein Suite Upgrade, noch nicht bezugsbereit war gabs ein Übergangszimmer bis 16.00 Uhr. Die Suite 6323 war riesig, ein grosses Wohnzimmer mit Esstisch, Sitzgruppe, Schreibtisch, grosser Balkon mit Blick auf den Club Pool, grosses Schlafzimmer mit Balkonzugang, ein Badezimmer mit Douche und separater Wanne. Es hatte eine Minibar, eine Kaffeemaschine sowie ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Das Zimmer gut gepflegt und sauber, das Housekeeping kommt zwei Mal am Tag. Das ganze Hotelpersonal sehr freundlich, ein grosser gut gepflegter Garten mit etlichen Pools, ein Pool exklusiv nur für Clubgäste, Meerzugang, der Strand wird täglich gereinigt, div. Restaurants. Der Interconti Club boot Frühstück, Tee Time und After Hours Snacks mit ab 17.30 Uhr alkoholischen Getränken an. Als Club Gäste konnte man auch an der Sunset Bar kostenlos Happy Hours Getränke beziehen. Wer nicht im Hotel Nachtessen möchte kann direkt am Meer in div. kleinen lokalen Fischlokalen speisen. Weitergibts ein Spa mit Dampfbad, Sauna, Jacuzzi. Auch bei einem gut gefüllten Hotel wirkt es nicht so da die ganze Anlage sehr grosszügig gebaut ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und die Atmosphäre genossen haben. Im InterContinental Bali Resort geben wir unser Bestes, um den Service und die Anlagen auf dem höchsten Niveau zu halten, deswegen ist ihr Feedback für uns sehr wertvoll. Wir freuen uns Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bali wieder begrüssen zu dürfen! Freundliche Grüsse Michel Chertouh General Manager