Das Hotel ist im balinesischen Stil gebaut, eine sehr große Anlage, aber dennoch sehr schön gehalten, die Gartenanlage ist sehr schön, da kommt Urlaubs-Feeling auf! Das Frühstück üppig, immer ein Lächeln der Angestellten, welche stets um einen bemüht sind. So einen Service gibt es in Deutschland nicht!! Wir hatten ein Singaja Doppelzimmer, welches sehr schön und ausreichend war(Der Club Bereich kostet pro Nacht ca. 70 Us$ mehr!) Generell sind es die Angestellten, die dieses Hotel zu etwas ganz besonderen machen, das Hotel selber könnte einen neuen Anstrich vertragen, ist wohl schon einige Järchen alt, aber sehr sauber und gepflegt! Wir fanden Bali sehr schön und möchten gerne nocheinmal wieder kommen. Die Menschen leben dort vom Tourismus, behalten aber trotz dem ihre Traditionen bei, sind ihrem Glauben zum Hinduismus treu- das ist ein sehr schöner+angenehmer Glaube! Besonders empfehlen möchten wir für Touren: Hans R. von Bali Romantic Tours. Er spricht Deutsch, kennt die Insel auswendig und biete sehr schöne Touren an, auf Wunsch auch Individuelle(Z.B. kann man mit ihm auch nach Java, oder Lombok fahren). Am Besten schon aus Deutschland via Email kontaktieren! Er ist super herzlich und total nett!!! www.bali-romantic-tours.com
Unser Singaja Zimmer war schön, sauber und ausreichend-können wir ohne wenn und aber empfehlen! Betten sehr bequem! Singaja Lounge immer mit Kaffee und anderen Getränken, sowie Zeitschriften für Singaja Bewohner offen, dort sitzt auch immer jemand, der Fragen oder Wünsche beantwortet-seht lieb und hilfsbereit.
Alle Restaurants genial! Der Service perfekt, das Essen super lecker, wenn auch teuer, vorallem Wein, das liegt daran, dass er importiert werden muss! Besser Halbpension buchen, ausserhalb essen ist nicht so vieles was lohnt! Über Trinkgeld freuen sich die Angestellten sehr, verdienen sie für unsere Verhältnisse sehr wenig und wir haben trotz der hohen Preise für essen+trinken gerne "mehr" gegeben, weil man wie König behandelt wird!
lDer Service ist wie schon erwähnt einmalig! Die Angestellten verstehen relativ gut Englisch, sind freundlich und schenken dem Urlauber immer ein Lächeln, welches nicht aufgesetzt ist! Am Meisten Spass hatten wir mit den Jungs am Pool, die waren klasse und super lieb. Bei der Hitze würde hier in Deutschland niemand so freundlich lächeln und zuvorkommend bedienen!! Wir hatten mit der Toilletten Spülung Probleme, dieses wurde immer schnellstens behoben! Alles in allem gab es sonst nichts negatives, ist ein 5 Sterne Hotel-ohne Frage!!
Der Ort Jimbaran ist sehr gut geeignet für Ruhe, besser und schöner als Kuta! Aber mit dem Taxi nicht weit entfernt von anderen Orten, der Flughafen ist in der Nähe, man kann sämtlich Flüge vom Stand aus betrachten,ohne vom Lärm gestört zu werden. Essen ist im Hotel sehr teuer, wir hätten im Nachhinein lieber Halbpension gebucht, da es so doch sehr europäische Preise waren, in jimbaran gibt es nicht so viel,die Fischrestaurants sind gut, aber touristisch, wie vieles auf Bali! Wir haben 2 supertolle Touren mit Hans Regon von Bali Romantic-Tours gemacht und können ihn vom ganzen Herzen weiter empfehlen!!! Er ist für jede Tour offen und zeigt einem auf Wunsch auch Wege fernab des Massen Tourismus. Ausserdem spricht er gut Deutsch und ist menschlich grossartig, überraus nett und herzlich! Eine Tagestour koste mit ihm+Fahrer nur 65 Euro und ist das Geld absolut wert! Wir können Bali Romantic Tours nur weiter empfehlen, das lohnt sich sehr!!!!
Den Internet Zugang haben wir genutzt, das klappte recht gut, aber kostet so einiges. Schade, dass das im Interconti auch berechnet wird, da kriegt man nichts geschenkt, für alles muss man bezahlen. Der Strand ist sehr schön, der Pool auch-wenn auch sehr warm. sauber ist die gesamte Anlage! Wir waren viel im Meer schwimmen und fanden das Interconti sehr gut gewählt, da es kaum vergleichbare Hotels mit guten Schwimmbedingungen im Meer gibt! Liegen gibts genug, werden aber von den Gästen mit Handtüchern reserviert, entweder mitmachen, oder weniger Auswahl haben!
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Patricia |