Top Hotel mit erstklassigem Service, schöner gepflegter Gartenlandschaft, sehr freundlichen Mitarbeitern, großes Frühstücksbuffet mit frischen Säften
Die Zimmer waren außergewöhnlich groß, leider schon bißchen älter. Besonderes Plus: Ein Bügelbrett im Zimmer. Ein besonders schönes riesengroßes Bett war ein weiterer Pluspunkt.
Das Frühstücksbuffet war klasse. Es gab alles, was man sich wünschen konnte. Besonders empfehlenswert waren die frisch gepressten Säfte, die man sich nach eigenen Wünschen zusammen stellen lassen konnte. Diese wurden dann sogar an den Tisch gebracht. Es gab Schwarzbrot und Körnerbrot mit leckerem Frischkäse, dass man nicht so oft in den asiatischen Hotels findet. Sehr lecker waren auch die frischen Waffeln. Wir haben meistens im Restaurant draußen mit Blick auf den Strand gegessen, es war eine ruhige Atmosphäre, sehr angenehm. Die Sitzplätze für zwei Personen waren sehr schön nebeneinander angeordnet mit super Blick für BEIDE auf den Pool und das Meer.
Super Service. Sehr freundliche Mitarbeiter, alle sehr hilfsbereit mit einem Lächeln im Gesicht. Vorne die Männer am Gong sind so herzlich, dass man sich schon bei der Ankunft einfach nur wohlfühlt. Jeder Gast wird begrüßt, sei es vom Kellner, den Reinigungskräften oder dem Gärtner. Die Gartenanlage war so gepflegt, nie lag ein Blütenblatt auf dem Rasen. Wir waren noch in zwei weiteren Hotels auf Bali, der Service und die Herzlichkeit hier waren erstklassig.
Das Hotel liegt direkt am Strand, neben den Hotels gibt es viele preiswerte Fischrestaurants, die abends eine wunderschöne Stimmung bei Sonnenuntergang verbreiten. Vorne vor dem Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt, Massagesalons.... Ansonsten kann man in Jimbaran noch das echte Bali erleben, da es nicht nur aus Touristen wie in Nusa Dua besteht. Der Strand hat teils hohe Wellen.
Wir haben keine Freizeitmöglichkeiten des Hotels genutzt. Wir haben einen Ausflug mit einem balinesischen Reiseführer, Augustinus Hupitea, unternommen, einen ganzen Tag mit unseren Wünschen wie Z.B. Reisterrassen, Meerestempel Tanah Lot, Tempel im Dschungel, balinesischer Markt und balinesisches Dorf. Augustinus sprach perfektes Deutsch, alle unsere Fragen wurden beantwortet. Wir haben viel über Bali gehört. Wer einen Ausflug ohne eine große Reisegruppe machen , und lieber individuell und persönlich Bali kennenlernen möchte, sollte Augustinus buchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Christina |
Lieber Gast, Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und die Atmosphäre genossen haben. Im InterContinental Bali Resort geben wir unser Bestes, um den Service und die Anlagen auf dem höchsten Niveau zu halten, deswegen ist ihr Feedback für uns sehr wertvoll. Wir freuen uns Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bali wieder begrüssen zu dürfen! Freundliche Grüsse Michel Chertouh General Manager