Luzia (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Traumferien auf Bali

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können das Hotel Inter-Continental Bali Resort absolut weiterempfehlen. Es bietet alles, was man für einen unvergesslichen Urlaub benötigt: grosse und saubere Zimmer (wir hatten nur ein Classic Zimmer gebucht und dieses war schon riesig!), grosses Frühstücksbuffet, verschiedene Pools, verschiedene Restaurants und Shops, toller Spa- und Beautybereich. Was wir jedoch als das tollste empfanden war des angenehme und hilfsbereite Personal, welches uns die Wünsche von den Lippen ablas. Am Strand werden am Abend enfache Holztische aufgestellt und die Köche bereiten frischen Fisch und Meeresfrüchte zu, welche man nach Augenschein bestellt. Als Alternative zu den Hotel-Restaurants sowie den Restaurants am Strand können wir auch noch bestens das Restaurant Delicious sowie das Eure Cafe empfehlen. Um zu diesen beiden Retaurants zu gelangen das Hotel via Haupteingang verlassen und rechts der Hauptstrasse entlang gehen. Die Restaurants befinden sich auf der linken Strassenseite nach ca. 150, bzw. 200 Metern. Die Beautyanwendungen im Hotel sind nicht billig. Hier haben wir eine gute Alternative gefunden: MAHADEWI Beauty Treatment (vis a vis Euro Cafe). Für keine 10 Franken kriegt man dort eine Balinesische Ganzkörpermassage (1 Stunde). Einfach herrlich!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool