- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist super! Wir hatten ein Sigaraja-Zimmer gebucht, es war wunderschön eingerichtet mit Blick in den Garten. Im Singaraja-Flügel gibt es einen separaten Frühstücksraum sowie einen 24h-Concierge-Service und immer kostenlosen Getränken, Kaffee und Snacks. Wir haben die Atmosphäre im Hotel geliebt. Die Preise für das Essen im Restaurant fanden wir völlig überteuert (ca. 15€ für einen Burger mit Pommes), man hat aber wenige Meter vom Hotel entfernt die legendären Fischrestaurants am Strand, wo man wirklich günstig & gut auch mittags essen kann. Das Sushirestaurant "KO" ist wirklich lecker, wir waren mehrmals da. Die Preise sind wie hier bei unsin den Sushibars. Für ca. 3 Euro (unbedingt Bluebird-Taxen bestellen) kann man nach Kuta fahren. Massagen in Kuta sind seeeehr billig (ca. 4 Euro für 1 Std. Füße; 8 Euro für 1,5 St. Ganzkörper). Ihr solltet euch unbedingt den Uluwatu-Tempel sowie den Tanah Lot Tempel ansehen, diese sind wirklich schön. Was uns auch wahnsinnig gut gefallen hat, war die Tour mit dem VW Kübel (kann man von hier aus buchen- .balivwtour.com), aber auch der Ausflug mit einem privaten Taxifahrer (ca. 30 - 35 Euro pro Tag) quer über die Insel. Was uns am besten gefallen hat, war River Rafting. Es gibt einen wilderen und einen ruhigeren Fluss. Wir hatten den wilderen, es war echt superschön und spannend! Bali ist eine wirklich schöne Insel, auf der man perfekt Entspannung, Sightseeing, Party und Abenteuer mischen kann. Wer allerdings glasklares Meer mit weißem Sandstrand sucht, ist hier falsch. Es war unser mit Abstand schönster Urlaub und wir würden immer wieder dorthin fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut