Karl (31-35)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft

Gut

Geniales Hotel, sehr schön eingerichtet und alles mit viel Liebe gestaltet. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit Klimaanlage, TV, Safe, Minibar, etc etc. Das Publikum besteht hauptsächlich aus jungen Paaren ( Honeymoon, so wie wir :-)) ) und Familien. Wir hatten HP über Meiers Reisen gebucht und das ist auch sehr gut gewesen. Bei Meiers waren neben der HP ( die man mittags oder Abends wählen konnte ) auch noch alle Softdrinks eingeschlossen. Sonst wird es teuer. Unbedingt Touren bei KIKI buchen. Auch ein Abstecher zu den genialen Fischerrestaurants Abends am Strand diirekt neben dem Hotel ist Pflicht. In Kuta kann mann sehr gut shoppen gehen. Vor allem im Centro gibt es alles was Rang und namen hat. Halbpension ist mehr als empfehlenswert. Das Wetter im August war genial. Nur Sonne und immer ein leichter Wind. Wir haben genau einen ! Mückenstich gehabt. Autan ist sicher gut mitzunehmen aber nicht Pflicht. Fazit: Wir würden jederzeit wiederkommen !

• Gut
  • Wir waren im Singaraja Wing im 4 Stock. 2stöckiges Zimmer mit herlichem Blick. Einrichtung war gut, riesen Badezimmer mit Dusche und Wanne, 2 Toiletten ( eine oben und eine unten ), 2 TV, Telefon, Kühlschrank, Klima, Safe, Hausschuhe, Bademantel usw usw usw. Jeden tag wurden uns 6 Flaschen frisches Wasser aufs Zimmer gestellt und man erhielt die Jakarta Post zum lesen. Zimmer werden jeden Tag hervoragend aufgeräumt. Handtücher sind genug vorhanden. Auch am Strand und den Pools gibt es genügend Liegen und Handtücher. Die Angestellten bringen einem die Liegen und Sonnenschirme bei Bedarf dort hin, wo man gerne liegen würde. Getränke und essen können jederzeit überall bestellt werden. Es war herlich ruhig im Hotel und nachts wirklich leise.

• 3 Lokale. Pool Bar mit internationaler Küche ( gut bis sehr gut ), japanische Restaurant ( hervorragend ) und italienisch ( genial ). Teuer wenn man keine Halbpension hat ( sonst ist Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise inklusive ) aber auch gegen Bezahlung einfach super. Tolle Atmosphäre und super Personal.

• Hier kann man nur sagen: TOP ! Beschwerden wurden sofort aufgenommen und erledigt. Jeder Wunsch wurde erfüllt. TOP

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, der einfach traumhaft ist. Trotz Blick auf die Start und Landebahn des Flughafens, hört man nichts. Ausflüge haben wir nur mit KIKI gemacht. Ein einheimischer der sehr sehr gut Deutsch spricht und uns mit seinem Kleinbus mit max 6 leuten überall hingefahren hat, ohne im Touristenstrudel zu ersticken. Das war sehr angenehm und wir haben selten so schöne und nette Ausflüge gemacht. Mobil: 081 338 732 982 Email: umbudeta@yahoo.com Er kommt ins Hotel, bespricht die Routen und dann holt er einen ab. Er kennt auch einen super Schneider. Aber das ist natürlich nicht jedermanns Sache... :-) Ansonsten sind wir immer mit dem Taxi nach Kuta gefahren. Kosten ca 50.000 Rupia. Dort gibt es genügend Geschäfte, Bars und Shopping Malls.

• Gut

Keine Animation. Lediglich ein Fitness Center. Sonst einfach nur entspannen und relaxen. Die Massagen sind ein Traum und sowohl am Strand als auch im SPA Center verfügbar. Die Pools sind sehr schön und es ist alles sehr sehr sauber und gepflegt.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Karl