Jennifer (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Unvorstellbar

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 1 Woche im Interconti und das war die beste Woche unseres Urlaubs. Dieses Hotel schlägt alles: Essen Top, ganze Anlage wie im Paradies, Zimmer immer sauber, super groß mit Balkon und allem drum und dran. Man kommt sich vor wie ein König dort. Also dieses Hotel ist das Beste in dem ich je gewesen bin. Jedoch muss man auch sagen, die Preise sind dementsprechend super teuer. Wir hatten Halbpension dazugebucht, da man uns sagte, dass in der näheren Umgebung nichts ist außer ein paar Fischrestaurants am Strand, und das war auch so. Die Preise im Hotel sind teurer als bei uns zuhause. Jeden Tag essen im Hotel kommt da ganz schon teuer. Aber das Essen lohnt sich auch: Erste Sahne sag ich da. Essen echt für Feinschmecker!! Viele Poolanlagen und überall Wasserspiele, privater super schöner Strand. Zwar auch zeitweise mit Wellen, wo baden mit Vorsicht zu genießen ist, aber viel besser wie in Kuta (Surferstrand). Badetücher bekommt man am Pool soviele wie man will, nicht nur eins wie in den meisten Hotels, und es sind auch immer Liegen frei, da die Anlage so weitläufig ist. Abends spielt jeden Tag eine Liveband am Hauptpool. Es gibt Barbeques am Strand und Balinesiche Tanzabende usw. Also diese Hotel ist echt zu empfehlen wenn man schon mal auf Bali ist. Super zum entspannen und relaxen. Echter Traumurlaub!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe