Louisa (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 3-5 Tage • Strand
Welcome to Paradise

Dieses Hotel ist einfach nur traumhaft. Schon bei Ankunft in der riesigen Lobby konnten wir den Mund kaum noch zubekommen. Frühstück bietet viel Auswahl und ist sehr lecker (wer sich da nicht satt essen kann ist selbst schuld).

• Das schönste Zimmer, in dem wir je geschlafen haben. Sauberkeit ist nicht zu übertreffen, Zimmer wird 2 mal täglich gereinigt. Bestens augestattet, toller Balkon und sehr ruhig. Wir hatten ein Singaraja Zimmer und konnten deshalb auch 24 Stunden die Snacks und Getränke genießen. Wir waren ebenfalls schon mal eine Nacht im Four Seasons Jimbaran, was deutlich teurer ist und unserer Meinung nach trotzdem nicht mit dem Intercontinental was Preis-Leistungsverhälnis angeht nicht mithalten kann.

• Das Angebot ist groß, die Preise natürlich der Hotelkategorie entsprechend. Da man aber direkt nebenan lecker und günstig am Strand essen kann schien uns das unproblematisch.

• Was soll man sagen außer: hervorragend!! Der Service war wirklich super freundlich und hilfsbereit in jeder Situation.

• Für einen Badeurlaub ist das Intercontinental perfekt. Direkt am schönen Jimbaran Strand bekommt man auf Grund der riesen Fläche des Hotels immer eine Liege (reservieren verboten). Wir haben viele Leute getroffen, die auf Bali von ihren Stränden enttäuscht waren und deshalb extra zum Baden zum Jimbaran Beach kamen. Der Strand ist sehr sauber und überhaupt nicht voll, außerdem wird man nicht wie in Kuta oder Sanur von Händlern belästigt. Direkt am Strand gibt es jede Menge Seafood Restaurants, wo man für wenig Geld tollen Fisch essen kann. Der Ort Jimbaran an Sich ist wahrscheinlich nicht der aufregenste, man kann aber ohne Probleme abends nach Kuta oder Seminyak mit dem Taxi fahren (ca. 4 Euro). Flughafenentfehrung ca. 15 Minuten.

Riesen Poolanlage, tolle Poolbar und mehr als genug Liegestühle (auch am Strand).

Dauer:3-5 Tage im September 2008
    Vorname:Louisa