- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 3 Wochen im Mai 2009 dort - ausführlich hier schon über dieses Hotel berichtet -und es war alles in allem ein Traum für uns. Alles stimmte und wir wollten unbedingt wieder dort hin , hatten uns aber dann entschlossen, ein anderes Hotel zu buchen, weil wir der Meinung waren, unser 15 jähriger Sohn hätte gerne ein wenig mehr Aktion! Das war ein riesen Fehler. Somit haben wir einfach versucht noch einige Tage ins Interconti umzubuchen. Und wir hatten Glück. Die letzten 4 Tage unseres Urlaubs durften wir dort verbringen. Untergebracht waren wir in einer Duplex-Singaraja-Suite. Platz ohne Ende auf 2 Ebenen. Schön und Stilvoll eingerichtet. Das Interconti hat mit Sicherheit ein paar Jahre auf dem Buckel, jedoch hat dieses Haus ein Charme und ein Flair, wahnsinn! Man hatte uns dort auch sofort wieder erkannt. Leider mußten wir feststellen, dass sich in den Jahr aber einiges getan hat. Es gibt einen neuen Manager und dazu können wir nur sage: Nicht alles was Neu ist, ist auch gut! Im Servicebereich haben die Männer leider einen neuen Dress bekommen. Die alte Uniform war typisch balinesisch und hat uns besser gefallen. Auch hatten wir im vorigen Jahr jeden Abend eine andere Live-Band. Das fehlt ganz einfach. Leider ist auch das schwimmen im Poolbereich jetzt an Zeiten gebunden. Letztes Jahr waren wir nach dem Abendessen noch und keinem hats gekümmert. Mehr aber wollen wir den guten Bewertungen hier nicht mehr zufügen. Für uns steht fest, 2011 kommen wir wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut