Ilona. (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 3 Wochen • Strand
Wunderbares Hotel immer wieder

Sehr schönes großzügiges Hotel mit einer sehr großen tollen Gartenlandschaft. Überall sind Skulpturen mit Brunnen und verschiedene Pools laden zum verweilen ein. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Ein abgeteilter Bereich ist nur für die Spa Anwendungen. Der Strand- und Poolbereich ist sehr großzügig und man findet immer eine Liege. Strandhandtücher werden sofort vom Service sofort gebracht oder man kann sich überall an dafür vorgesehenen Schränckchen welche holen. Zwischdurch werden einem frisches Obst und andere kleine Leckereien gebracht (wir hatten Sushi)

• Es war alles vorhanden, was man gebraucht hat. Es war alles in einem sehr gutem Zustand. Keine durchgelegenen Matratzen, die richtige Härte für Bett. Wir hatten einen begehbaren Kleiderschrank. Das Bad war sehr groß und die Toilette war extra. Auf dem großen Balkon gab es Stühle mit dicken Stuhlkissen und mit Beinhocker. Sehr bequem!

• Das Frühstück war hervorragend. Es gab nichts was das Herz begehrt. Zusätzlich für das Singaraja Zimmer konnten wir auch im Italienischen Restaurant Frühstücken. Die Auswahl war die gleiche, nur wurden einige Sachen einem direkt an den Tisch gebracht wie z. B. frisch gepresste Fruchtssäfte nach eigener Wahl (im Hauprestaurant nur mit den Früchten möglich die in der Auslage lagen). Auch das Abendessen haben wir genossen und waren zufrieden. Es war zwar kein Gourmetessen, aber trotzdem sehr gut.

• Sehr zuvorkommend. Wir hatten das Singaraja Zimmer und da gehörte ein Concierge mit dazu. Dies bedeutete, dass wir uns rund um die Uhr mit Getränken, Gebäck, Obst, Zeitungen und DVD´s versorgen konnten. Am 2 Tag sprach uns der Concierge mit eigenem Namen an. Ich war baff, wie schnell und gut die sich dies merken konnten. Am Abend wurde unser Zimmer jedesmal für das Schlafen vorbereitet. Die Vorhänge wurden zugezogen, die Decken waren zurecht gelegt, ein Bettvorleger mit dazugehörigen Hausschuhen wurde ausgebreitet und ein kleines Betthüpferl (kleine Praline, Keks) lag auf dem Kopfkissen. Eine sehr schöne nette Annehmlichkeit.

• Wir fanden die Lage des Hotels sehr gut. Es ist sehr ruhig, trotz der nahen Lage zum Flughafen und wenn man Aktion haben will, ist man in kurze per Taxi in Kuta.

Sehr gut hat uns die dezente/stillvolle Animation gefallen (Kochkurse, Keramikmalerei, Sprachkurse, Tanzkurse)

Dauer:3 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Ilona.