- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Direkt am Strand von Jimbaran. Das Hotel ist wunderschön, supertolle Zimmer, der Service ist ein Traum, ebenso die Poollandschaft. Es gibt so viele Freizeitmöglichkeiten dort (Tennis, Spa, Fitness, tägliche Aktionen wie Malen, Sportkurse o.ä., Surfschule, Tauchen, Boote...). Die Cocktails und das Essen das wir hatten (Pizza am Pool, Spaghetti uns Sandwich, Romantic Dinner im Garden Restaurant) war auch sehr gut. Es gibt eine Strandbar, ein Garden Restaurant mit Seafood u. balinesischen/europäischen Speisen, ein Italienisches Restaurant und ein Japanisches Restaurant mit Sushi. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht (auch genial). Sind dann meistens direkt am Strand bei den Fischrestaurants essen gewesen. Wer keinen Fisch mag sollte sich überlegen doch mit HP oder VP zu buchen, da sonst nicht sehr viele gute Restaurants in der Nähe sind, noch ein Schweizer und ein anderes kleineres Hotel mit Restaurant. Läden für Trinken. Souvenirs oder ein Money Changer direkt in der Straße gegenüber des Hotels vorhanden. Service und Sauberkeit sind genial, man fühlt sich sehr umsorgt und persönlich betreut. Auch mit Kindern kann ich das Hotel empfehlen, es waren viele Familien dort und es gab viele Aktionen für Kinder und auch eine Kinderbetreuung. Wer Party sucht ist hier falsch, eher ruhige Lage und ausser Essen gehen ist hier nichts. Zum Enstpannen und Ausruhen sehr zu empfehlen, da dort alles sehr ruhig ist. Im Gegensatz zu den Hotels in Nusa Dusa (hier sind wir mal gewesen) ist man hier eher noch bei Land und Leuten (das Dorf Jimbaran mit Fischmarkt ist zu Fuss zu erreichen). Nusa Dusa ist eigentlich nur für die Touristen erschaffen und Hotel an Hotel. Wir würden das Hotel bei einem weiteren Aufenthalt in Bali wieder wählen. Tipp: Um Bali kennenzulernen empfiehlt sich eine kurze Rundreise oder mind. zwei Ausflüge. Nur für einen Strandurlaub würde ich nicht nach Bali fliegen, da gibt es in Europa auch so schöne Strände.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut