- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (meine 14jährige Tochter und ich) haben dieses Hotel für den Anfang unserer Balireise gebucht (danach haben wir eine Rundreise gemacht und waren dann auf der anderen Seite von Bali in einem anderen Hotel) und waren rundum zufrieden. Die Hotelanlage ist ein Traum, mit mehreren Pools, einem wunderschönen Garten und großen, geräumigen Zimmern. Das Meer mit dem weißen Sandstrand (und kaum Menschen) liegt direkt vor der Tür. Der Service ist gut (hier vor allem einen herzlichen Dank an die junge Dame von der Gästebetreuung) und das Personal nett. Das Frühstücksbuffet ist mit eins der besten, das wir je in einem Hotel hatten, mit frischem Obst, traditionellen balinesischen Gerichten und den obligatorischen Crepe, Pancakes, usw. Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber da nur wenige Meter vom Hotelstrand entfernt viele kleine Restaurants sind, in denen man sehr günstig essen kann, war das überhaupt kein Problem. Wer in Jimbaran ist, sollte aber unbedingt mal im "Cuca" essen gehen - Fusion Food vom Feinsten! Und zum Hotel kann man am Strand (mit Taschenlampe, die auf den Zimmern bereitgestellt wird) abends schön und gefahrlos zurücklaufen. Wir können das Intercontinental nur empfehlen - wobei man sich darüber im Klaren sein sollte, dass es ein 5Sterne-Hotel ist, d.h. auch alle Preis dort 5Sterne-Niveau haben. Aber wer gerne einmal Luxus und Erholung pur genießen möchte, der ist hier optimal aufgehoben!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut