- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Alles ist sehr sauber, und zu jeder Zeit gepflegt. In diesem Hotel fühlt man sich auch sehr sicher. Was uns sehr gestört hat war dass an jedem Abend direkt nebem dem Pool sehr laute Live-Music gespielt wurde, was dazu geführt hat, dass wir zum einen kein Interesse hatten in dem Pool Restaurant zu Abend zu Essen und zum anderen nie wirklich gut schlafen konnten. Und ich finde, das die besagte Livemusic auch um einiges leiser sein könnte!!!!! Sehr schade..... Strand Restaurants sind sehr zu empfehlen. Aber wir haben den Fehler gemacht, dass wir sehr viel schönere Anziehsachen dabei hatten als man in diesen Restaurants oder in Kuta braucht.
Singaraja Zimmer mit ausreichend Platz und Stauraum. Zimmer sind relativ dunkel, da sie von der Sonne weggedreht sind. Bad ist sehr schön herrgerichtet.
Das Personal ist sehr freundlich un versucht auf jeden Wunsch einzugehen. Leider hat das Hotel meiner Meinung nach zu viel Personal und so stehen sie sich alle relativ unmotiert auf den Füßen herum. Wenn man z. B. das Singaraja Restaurant zum Frühstücken betritt, begrüßen einen tatsächlich 7 Angestellte, nur sieht es keiner für notwendig einem auch mal einen Kaffee nachzuschenken.
Die Lage ist eigentlich ganz ok. Das Hotel besitzt aber weder einen schönen Strand, noch Platz für Liegen am Strand!! Ich verstehe nicht wieso der Strand dann bei jeder vorherigen Bewertung so gelobt wurde. Da haben selbst die meisten billigeren Urlaubsregionen mehr Strand zu bieten.
Kleiner, mit sehr alten Geräten ausgestatteter Fitnessraum. Aber immerhin sauber. Im Spa sind alle sehr bemüht und zuvorkommend. Massagen sind gut, die Locations leider weniger. Viel zu leere Räume mit einer Liege drinnen und billig wirkend abgedunkelten Scheiben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Julian |