Kolja (26-30)
Alleinreisend • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
Solides Hotel mit überwiegend gutem Service

Hotel ist relativ modern die Zimmer schön allerdings kann die Organisation verbessert werden. Kommunikation nach Aufenthalt wegen Rückerstattungen nicht erfolgreich

• Gut
  • Sauber, Geräumig allerdings hat der Roman Service trotz täglich 100 Baht Trinkgeld es nicht geschafft sich meine Tages schedule zu merken und deswegen 2x in 4 Tagen am späten Nachmittag gestört. Kein Aufdeckservice am Abend

• Frühstück super insbesondere breites Angebot an Arabischen Speisen hat mich überrascht. Eier basierte Gerichte werden auf Wunsch zubereitet, Kaffee wird nach Bestellung an den Tisch gebracht. Ausreichende Auswahl an Früchten, Säften vorhanden sowie tägliche wechselnde 3 Asiatische Gerichte plus DimSum und reguläres Westliches Frühstück

• Personal ist Freundlich, generell das was ich bei einer 5* Kette erwarte, jedoch gab es durch meine frühe Ankunft Problem bei der Rezeption so das mir durch Status zustehende Vorteile nicht gewährt wurden und Ausgaben die eigentlich durch meinen Status gedeckt gewesen wären abgerechnet wurden

• Gut
  • Direkt am BTS Skytrain, Shopping direkt Neben dem Hotel, Night-markets und Kulturelle Sehenswürdigkeiten jedoch etwas weiter entfernt

• Gut

Pool ist sehr klein aber mit schöner Aussicht und bis die Bar dort bis 22:00 geöffnet. Fitness Center ist sehr gut ausgestattet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend