Lorenzo (31-35)
Alleinreisend • November 2014 • 1-3 Tage • Stadt
5 empfehlenswerte Sterne in Berlin

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr großes und recht zentrales Hotel in Berlin. Viel internationales Publikum, viele Events etc. Dadurch teilweise auch voll (Bar, Frühstücksbereich). Alles läuft sehr profesionell, was durchaus positiv gemeint ist! So gingen bei mir (als Ambassador) Check-in und -out geradezu blitzartig. Bei der Größe des Hotels kann man natürlich keine familiäre Atmosphäre erwarten, trotzdem war mein Aufenthalt sehr angenehm. Zimmer fand ich groß und sehr zweckmäßig, Badezimmer ebenso. Auch der Poolbereich hat mir gut gefallen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lorenzo

Sehr geehrter Lorenzo, vielen Dank für Ihr Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Ich freue mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überraschen konnten. Das InterContinental Berlin ist eines der größten Tagungshotels in Berlin und führt viele unterschiedliche Events durch. Immer im Fokus stehen dabei nicht nur die professionelle Durchführung der Veranstaltung sondern auch die Bedürfnisse jedes einzelnen Gastes. Leider kann es dennoch zu Stoßzeiten in der Bar oder im Frühstücksraum kommen. Auch wenn wir uns stets um genügend Alternativen kümmern, sind wir hier auf Ihr Verständnis angewiesen. Für eine familiärere Atmosphäre möchte ich Ihnen daher unseren Club InterContinental empfehlen. Dieser wird durch seine Exklusivität mit eigener Lounge, Frühstücks- und Snackbuffet und weitere Annehmlichkeiten von vielen Gästen als kleines Hotel im Hotel beschrieben, in dem man mit Blick über den Tiergarten vom anstrengenden Geschäftsalltag ausspannen kann. Ich würde mich freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Robert P. Herr General Manager InterContinental Berlin