- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Absolut fantastisches 5-Sterne Hotel in bester Lage. Unser Aufenthalt hat uns in jeglicher Hinsicht sehr gut gefallen, wir waren vom perfekten Service, dem hochgradig professionellen Personal, den elegant und gleichzeitig raffiniert eingerichteten Zimmern und dem hervorragenden Wellness-Bereich begeistert. Das Hotel ist ein hervorragender Ausgangspunkt für eine Berlin-Reise: KaDeWe, Ku'damm, Zoologischer Garten, Siegessäule befinden sich allesamt fußläufig entfernt. Viele Zimmer bieten einen schönen Blick ins Grüne. Die Zimmer wirken zeitlos elegant, sind mit vielen tollen Amenities wie Fußbodenheizung oder nagelneuem, großen Flatscreen ausgestattet. Allerdings erkennt man hier und da leichte Abbutzungserscheinungen am Mobiliar. Vor allem der große, sehr saubere Wellness-Bereich mit fantastischem Pool und das absolut perfekt geschulte, sehr aufmerksame Personal machen einen Aufenthalt im Interconti Berlin - das nach wie vor internationalen Glamour versprüht - zu einem wahren Deluxe-Erlebnis.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut