- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Hotel in Bestlage , man ist direkt in der Innenstadt in westlichen Teil Berlins. An mancher Stelle ist das Hotel ein wenig altbacken, aber sonst doch solide. Das Personal am Empfang ist sehr freundlich und kompetent. Der Service im ganzen Hotel ist sehr angenehm. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig, nur leider nicht inklusive. Leider war während des Aufenthaltes eine Tagung von Mercedes Benz, deren Mitarbeiter die Sau raus gelassen haben. Dadurch war des Hotel sehr unruhig.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tilo |
Sehr geehrter Tilo, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, auch wenn Sie die eine oder andere Herausforderung während Ihres Aufenthalts hatten. Ihr Lob für unsere Teams ist ein Kompliment, das uns sehr wichtig ist, denn über unseren zuvorkommenden Service machen wir Ihren Aufenthalt zu einer besonderen Erfahrung. Das InterContinental Berlin insgesamt vereint moderne Annehmlichkeiten mit dem Charme eines Hauses, das seit vielen Jahren den Berliner Hotelmarkt prägt. Gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch überzeugen, dass wir ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis bieten. In diesem Zuge darf ich Ihnen unseren Club InterContinental ans Herz legen, bei dem sowohl Frühstück als auch der Zugang zur Club Lounge und weitere Leistungen inbegriffen sind. Auf bald in Berlin. Mit freundlichen Grüßen Robert P. Herr General Manager InterContinental Berlin