- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Rahmen eines Seminars war ich Gast im Intercontinental Berlin. Das Hotel liegt in fast unmittelbarer Nachbarschaft zum KaDeWe und der Gedächtniskirche/ Europacenter und daher als Startpunkt für die Erkundung der Stadt super geeignet. Mein Zimmer (Superior) war recht groß und verfügte über ein mittelgroßes Bad, in dem zu meiner großen Verwunderung der Kleiderschrank angeschlossen war. Wer fernsehen möchte hat Pech. Der TV ist nicht viel größer als ein Tablet. Klar ist das in einem 5 Sternen City Hotel die Preise sehr hoch sind (allerdings erachte ich die Kosten für das Frühstück i.H.v. 32 Euro doch als ZU hoch). Sehr cool ist die Hotelbar Marlene! Wer hier früh bucht kann zu einem tollen Preis-Leistungsverhältnis absteigen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dominik und Mihaela |
Sehr geehrter Dominik, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt im InterContinental Berlin. Jenen Gästen, die Wert auf einen modernen Fernseher legen, möchte ich unsere Deluxe Zimmer empfehlen. Dort finden Sie generell eine modernere Ausstattung im Vergleich zu den Superior Zimmern mit farblich ruhigerer Gestaltung. Für unser Frühstück orientieren wir uns an dem Spannungsfeld von Vielfalt und marktüblichen Preisen und liegen hier im Mittelfeld. So hoffe ich, dass wir Ihr Verständnis für unseren Preis von 32 Euro finden. Außerdem an dieser Stelle der Hinweis, dass Sie bei einer Buchung über unsere Webseite einen Vorteilspreis für unser Frühstück finden. Mit freundlichen Grüßen Robert P. Herr General Manager InterContinental Berlin