Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Dezenter Luxus

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das IC Berlin ist ein klassisch gediegenes und dennoch modernes Hotel. Das ruhige Ambiente setzt sich bis in die Zimmer fort. Diese sind geschmackvoll und wertig eingerichtet und sauber. Es fehlte erwartungsgemäß an nichts. Leichte Gebrauchsspuren sind nicht dramatisch. Die Standard-Zimmer haben nur eine kombinierte Badewanne/Dusche, letztere aber immerhin mit separatem Regenduschkopf. Das Frühstücksbuffet gehört in seiner Kategorie sicherlich zu den guten Angeboten und ist sehr vielfältig. Für ein herausragendes Angebot hätte jedoch bsw. die Obst- und Gebäckauswahl hochwertiger und umfangreicher sein müssen. Zu unserer Zeit war das Hotel sehr voll und das Buffet an diversen Stationen in unterschiedlicher Form aufgebaut. Der Tischservice war trotz oder vielleicht gerade wegen einer riesigen Armada an Servicekräften eher konfus. Abgesehen davon war der Service jederzeit freundlich und zuvorkommend. Das Bereich des Schwimmbades ist großzügig angelegt. Schade nur, dass das Gym dagegen so stark abfällt - sowohl von Größe als auch Ausstattung her einem Hotel dieser Kategorie unwürdig. Wer darauf keinen Wert legt, wird seinen Aufenthalt im IC Berlin aber sicherlich genießen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, vielen Dank für Ihre lobende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich zu schildern. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Ihre Erwartungen an ein InterContinental Hotel erfüllen konnten. Ihr Feedback bezüglich des Frühstücks-Services nehmen wir intern sehr ernst, denn dies entspricht nicht dem hohen Servicestandard, den wir anstreben. Es ist schön zu hören, dass Sie trotzdem einen freundlich und aufmerksamen Service genossen haben! Auch Ihre Rückmeldung zu unserem Gym haben wir vermerkt und hoffen, dass Ihnen der restliche Spa-Bereich mit Pool, Whirlpool und Sauna ausreichend Erholung bieten konnte. Ich freue mich, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen und verbleibe mit herzlichen Grüßen, Aernout De Jong, General Manager InterContinental Berlin