- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Interconti nun schon zum zweiten Mal besucht und sind von unserem Aufenthalt erneut begeistert. Beim freundlichen und kompetenten Check-In fühlt man sich ab der ersten Minuten auf´s Herzlichste willkommen. Auch weitere Kontakte mit dem Personal verliefen ausschließlich sehr positiv. Das Hotel hat 5-Sterne-Niveau und überzeugt nicht nur durch die schönen Zimmer, sondern auch mit seinem gepflegten und recht großem Spa-Bereich. Mit dem Frühstück waren wir ebenfalls sehr zufrieden. Im Vergleich zu anderen Berliner-5-Sterne-Hotels war dieser Besuch im Interconti herausragend und wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dine+JG |
Sehr geehrte Dine, sehr geehrte/r JG, ich danke Ihnen, dass Sie unseren Teams solch große Komplimente aussprechen und auch, dass Sie zu uns zurückgekehrt sind. Dies ist ein mindestens ebenso großes Kompliment. Sie zu überzeugen, als treuen Gast zu gewinnen und vor allem Ihnen den Komfort zu bieten, den Sie suchen und Ihre Erwartungen zu übertreffen, ist unser Ziel. Ich möchte Ihnen an dieser Stelle nahe legen, sich über eine Mitgliedschaft als InterContinental Ambassador zu informieren. Sie erhalten viele Vorteile, wie beispielsweise ein kostenfreies Upgrade gegen eine jährliche Gebühr. Außerdem ist in dem Paket bereits eine Wochenend-Übernachtung in einem InterContinental Hotel enthalten. In diesem Sinne teile ich Ihre Freude auf den Ihren nächsten Besuch in der deutschen Hauptstadt. Mit freundlichen Grüßen Robert P. Herr General Manager InterContinental Berlin