- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
super Ausgangslage für Sightseeing, Shoppen etc. Gute Verkehrsanbindung. grosse Zimmer mit moderner Ausstattung. Umgang mit Reklamationen perfekt - hatten gröberen Wasserschaden im Badezimmer und mussten umziehen. Umzug in eine Suite (da alle Zimmer belegt) erfolgte mit Hilfe von Personal in einer halben Stunde ab Zeitpunkt unseres Anrufes bei der Rezeption. wer ein kleines, familiäres Hotel sucht ist hier nicht richtig. sehr grosse "Empfangshalle". am ersten Tag muss man sich erst orientieren, wo's zu den Zimmer geht und wo zu den vielen Konferenzräumen. uns hat es nicht gestört, wir wollten nur eines schönes Zimmer mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. und das ist im Intercontinental Berlin perfekt nette Lokale zum Frühstücken in nächster Nähe, zu sehr moderaten Preisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, Ihre Bewertung freut mich sehr und ich danke Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung auch mitzuteilen. Vergessen Sie bei der Lage des Hotels nicht den angrenzenden Tiergarten wie auch den hinter dem Hotel verlaufenden Kanal - beide erfreuen sich im Sommer ausgesprochener Beliebtheit. Insbesondere Ihre Hervorhebung unserer Handhabung der Reklamation ist ein großes Kompliment. Oft steht das Problem im Vordergrund von Rückmeldungen und nicht dessen Lösung. Daher danke ich Ihnen nochmals und wünsche Ihnen in Zukunft einen Aufenthalt bei uns ohne Probleme aber dafür mit den gleichen positiven Eindrücken. Mit freundlichen Grüßen Robert P. Herr General Manager InterContinental Berlin