- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das InterContinental Hotel in Berlin befindet sich unweit des Zoos in der Budapester Straße. Wir haben das Hotel im Rahmen eines verlängerten Wochenendes über L´Tur gebucht. Der Empfang war freundlich und wir konnten sogleich unser Zimmer beziehen. Das Zimmer war modern ausgestattet und sauber. Leider war der Fernseher im 90 Grad Winkel zum Bett angeordnet, so dass ein Fernsehen vom Bett aus fast nicht möglich ist. Das Bad verfügte über Wannendusche und einen separaten Toilettenraum. Ein Highlight des Hauses ist die Marlene Bar mit ihren leckeren Cocktails, die wirklich ihren Preis wert sind. Auch der Wellnessbereich und der Pool sind schön gestaltet und laden zum Relaxen ein. Das Frühstück ist vielseitig. Sogar eine asiatische Ecke wird angeboten. Leider wurden wir am zweiten Tag unsanft durch das Housekeeping geweckt, obwohl das Zimmer entsprechend "Bitte nicht stören" gekennzeichnet war. Nachdem sich dies am dritten Tag wiederholte, habe ich mich an die Rezeption gewendet mit der Bitte den Wunsch nach Ruhe nachzukommen. Man entschuldigte sich und versprach der Manager On Duty werde der Sache nachgehen und sich bei uns melden. Es war ab dem Zeitpunkt zwar morgens wirklich Ruhe, aber gemeldet hat sich der Manager on Duty nie. Ich finde in einem 5 Sterne Hotel in Deutschland sollte man etwas professioneller vorgehen und mehr auf die Wünsche der Gäste eingehen. Abgesehen von diesem Vorfall war es dennoch ein schöner Aufenthalt im InterContinental Berlin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut