Klaus-Peter (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
IC Berlin, willkommen zurück

Am letzten Wochenende besuchten wir erstmals seit der "Rückkehr" in die "IC-Familie" das Interconti in Berlin und waren absolut begeistert.

• Gut
  • Die Zimmer sind von Design her sehr schön, aus der 9.Etage hatten wir zudem noch einen Super-Blick über Teile Berlins. Ein Traum immer wieder die Badezimmer mit der imposanten Dusche. Einziges kleines Manko ist die Position des TV-Gerätes, das i.ü. jetzt in allen Zimmern mit Sky-Sport ausgestattet ist (zumindest eine Freude für uns männlliche Besucher), das aber ein entspanntes Schauen weder von der Couch noch vom Bett aus ermöglicht.

• Nachdem wir während des Dorint-Intermezzos einiges schlechtes gehört haben, müssen wir sagen, dass u.E. der Service und die Freundlichkeit des Personals noch besser sind als früher. Das beginnt beim Ein- und hört beim Ausschecken auf. Auf Grund eines vermeintlichen Buchungsfehlers der Rezeption, der uns überhaupt nicht aufgefallen war, erhielten wir für unseren gesamten Aufenthalt ohne Aufpreis einen Lounge-Zugang, der unseren Aufenthalt nochmals qualitativ verbesserte. Das Angebot in der Lounge ist bzgl. Frühstück sowie Snacks über den Tag bis zur Getränkeauswahl abends mit das Beste, was ich bisher in Lounges bekommen habe.

• Gut
  • Auf Grund der Bushaltestelle direkt am Hotel gute Anbindung an den ÖPNV. Im übrigen aber auch schnell zu Fuss z.B. am Bahnhof Zoo oder am KaDeWe,

War auf Grund Wartungsarbeiten nicht verfügbar, man hätte schräg gegenüber im hotel Pullmann die entsprechenden Einrichtungen nutzen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012