- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für einen Städteurlaub in Berlin, sehr zentral und gut an den öffentlichen Nahverkehr angebunden. Nach dem sehr guten Frühstück, welches keine Wünsche offen läßt, kann der Stadtbummel beginnen. Ein kleines Manko ist die etwas hohe Geräuschkulisse in den Frühstücksräumen, jedoch mit etwas Glück findet man immer ein ruhiges Eckchen. Unser Zimmer hatte noch einen TV in einer drehbaren Schrankvariante, war etwas schlecht einzusehen, besser wäre ein etwas größerer TV an der Wand montiert, was heutzutage dank Flachbild einfach zu machen wäre. Unser Bad war zweckmäßig mit Duschwanne ausgestattet, es gibt genügend Ablagefläche, der Platz vor dem Waschbecken ist für zwei Personen gleichzeitig etwas knapp. Der Service im Hotel ist seine 5 Sterne wert, wir waren rundum zufrieden und werden beim nächsten Trip nach Berlin wieder im Interconti einchecken.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung des InterContinental Berlin und Ihre ausführliche Rückmeldung zu unserer Lage, unseren Zimmern und unserem Hotel insgesamt. Eine Vielzahl unserer Zimmer verfügt bereits über moderne Flatscreens, die Ihren Bedürfnissen noch besser entsprechen könnten. Fragen Sie hierzu gerne unsere Teams beim Check-In. Es freut mich, dass Ihr Aufenthalt insgesamt sehr gut war und Sie gerne - und hoffentlich bald - wieder zu uns zurückkehren. Mit freundlichen Grüßen Robert P. Herr General Manager InterContinental Berlin