Alles Top, kaum etwas zu verbessern, weiter so. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, das Frühstück ist große Klasse, Spa und Schwimmbadbereich großzügig, alles lässt einfach keinen Wunsch offen.Kostenloses Wlan im gesamten Hotel Super freundliches Personal.
Das Zimmer war top,alles vorhanden,was man braucht. Bett irre bequem Kostenlose Kaffee- und Tee Spezialitäten. Einziger Mangel im Bad, das die Armatur zu weit weg von der Dusche war,recht ungünstig,wenn man zb. zwischendurch das Wasser abstellen möchte
Absolut perfektes Frühstücksbuffet,perfekter Service, alles sauber
Super freundliches Personal Zimmer super sauber Bei Reklamationen wird sofort gehandelt
Super Zentral Kuhdamm fußläufig zu erreichen Busverbindung in Richtung Mitte direkt vor der Tür
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Spa und Pool Bereich hervorragend
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, Danke für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck. Das ist toll zu lesen und wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Es ist unser Ziel, den Gästen ein Zuhause zu bieten und individuellen Service zu liefern. Wir freuen uns darauf, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Robert P. Herr General Manager InterContinental Berlin